📌 Ингредиенты: Пекинская капуста - 300 г. Куриное филе - 1 шт. Огурец - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Зеленый лук - 1 пучок Соль, перец, майонез - по вкусу 🔪 Приготовление: 1. Поставить отваривать куриное филе (для аромата добавить морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовать для супа). 2. Нашинковать пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезать соломкой. 3. После того как наше куриное филе отворилось, нарезатьмелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. 4. Все выложить в салатник, перемешать, соль и перец. 5. Заправить майонезом и подать порционно. Приятного аппетита. 😉