Ингредиенты: для самого салата: Вареная курица – 125 гр Шампиньоны - 4 шт Стебель сельдерея (нарезать) - 1 шт Зеленое яблоко - 1 шт Сушеная клюква – 23 гр Фета – 30 гр Свежая мята – 2 ст. л Свежая петрушка – ¼ стакана, Обжаренные пеканы – 25 гр Свежий шпинат – 120 гр заправка: Яблочное пюре – 2 столовых ложки Свеже выжатый яблочный сок – ¼ стакана Яблочный уксус – 2 ст. л. Дижонская горчица – 1 ст. л. Финики без комтоки – 2-3 шт Соль и перец – по ¼ ч. л. Тимьян – 1 ст. л. Свежий розмарин – 1 ч. л для вареной курицы: Куриное филе - 2 шт Вода - 2 стакана Маленькая луковица - 1 шт Сельдерей стебель - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок – 3 зубчика Соль – 1 ч. л. Молотый перец – 1 ч. л. Сухой тимьян – 2 ст. л. Приготовление: Чеснок выдавить. Морковь, лук и сельдерей мелко нарезать. Финики размять до состояния пасты. Зеленое яблоко очистить от кожицы и нарезать. Мяту, петрушку, розмарин мелко нарубить. Все ингредиенты для курицы (кроме курицы) выложите в кастрюлю и д