Ингредиенты: - Говядина (мякоть) — 1,5 кг - Лук репчатый — 2 головки - Помидоры (розовые, вкусные) — 2 больших шт. - Гранат — 1 спелый красный, вкусный - Чернослив — 5 больших шт. - Паприка (красная, копченая, молотая) — 0,5 чайной ложки - Соль и перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Мясо обжарьте на большом огне до золотистой корочки. 2. Когда мясо обжарится, добавьте нарезанный лук и жарьте вместе с ним до карамелизации лука. 3. Пока жарятся мясо с луком, подготовьте заливку из помидоров и граната. Для этого натрите помидоры на мелкой терке, чтобы получился сочный соус, похожий на хреновину. 4. К помидорному соусу добавьте сок граната. Для получения сока граната можно продавить зерна через сито. 5. Перемешайте измельченные помидоры и сок граната. К этой смеси добавьте паприку, пол чайной ложки соли и перца. Все тщательно перемешайте. 6. Добавьте эту гранатовую помидорную смесь в обжаренное мясо и тушите около 20 минут, пока не начнет выпариваться сок. 7. Затем добавьт
Рецепт гуляша с черносливом и гранатом от Нади Дэйв шеф повара 👩🏼🍳
8 апреля8 апр
6
1 мин