Найти в Дзене

Сырники на рисовой муке

Без лишних слов,чудесные сырники для прекрасного завтрака❤️ Творог - 500 гр. 9% Мука рисовая - 3 ст.л. + мука для панировки сырников(2 ст.л. примерно) Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Соль - 1/3ч.л. Масло кокосовое - для жарки (вы можете использовать любое другое по вашему вкусу) Подавать можно: с мёдом, сиропом, сметаной, сгущенкой. Приятного чаепития!
Оглавление

Без лишних слов,чудесные сырники для прекрасного завтрака❤️

Ингредиенты:

Творог - 500 гр. 9%

Мука рисовая - 3 ст.л. + мука для панировки сырников(2 ст.л. примерно)

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/3ч.л.

Масло кокосовое - для жарки (вы можете использовать любое другое по вашему вкусу)

Способ приготовления :

  • В творог всыпаем соль,сахар,ванильный сахар и хорошо перемешиваем
-2
  • Далее в творог вбиваем 2 яйца и снова хорошо перемешиваем
-3
  • В последнюю очередь всыпаем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы
-4

  • Сформируйте сырники: скатайте шарики, обваляйте в муке,придавите,ровные края можно придать стаканом(на столе присыпанном мукой, накрыть сырник стаканом и крутить)
  • На смазанную маслом разогретую сковороду укладываем сырники и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки
-5

-6

-7

Подавать можно: с мёдом, сиропом, сметаной, сгущенкой.

Приятного чаепития!