Салат «Париж» — это аппетитная закуска из вареной курочки и хрустящих кислых яблок, заправленных сметаной. Готовится быстро и максимально просто. Филе отварите и нарежьте средними кубиками. Овощи и фрукты нарубите кубиками такого же размера (у яблока предварительно удалите сердцевинку). Выложите в одну миску, заправьте сметаной, перемешайте и украсьте измельченной свежей зеленью. Готово! Ранее мы привели рецепт элементарного заливного пирога «200 граммов» с творогом. Читайте также: Мясо по-французски на ужин: покорит ваше сердце и желудок Сладкие гренки из батона: готовятся на скорую руку, сметаются за секунду Для похудения, здоровья и удовольствия: рецепт свеклы по-грузински Элементарный ленивый рецепт: салат из горбуши — вкусно, сытно и быстро Щавелевый суп как у бабушки: рецепт родом из детства Ссылка на сайт › Больше интересных и эксклюзивных новостей — в нашем телеграм-канале
Отправляемся в Париж с курицей и яблоками: простой рецепт бюджетного салата
8 апреля8 апр
2
~1 мин