Курица в кляре в кисло-сладком соусе не только всегда получается очень вкусной, но и выглядит празднично. Это мясное блюдо отменно сочетается с любыми салатами и гарнирами или даже может выступать самостоятельной закуской. Подавать его лучше всего в горячем виде. Специи, перечисленные ниже, обязательны. Именно благодаря им вкус мяса будет просто неповторимым. 1. Вымойте мясо. Нарежьте куриное филе удлиненными кусочками. Куриное филе для этого блюда лучше сразу приобрести без кожи. 2. Выложите мясо в миску. Влейте 40 мл соевого соуса. 3. Добавьте соль и измельчённый чеснок. 4. Затем добавьте паприку. 5. Всыпьте 20 г крахмала. Хорошо всё перемешайте. 6. В другую миску влейте воду и оставшийся соевый соус, добавьте паприку, сахар, соль. Перемешайте. 7. Влейте яблочный уксус. Снова перемешайте. 8. На сковороде обжарьте мясо с морковью до готовности. Жарить мясо желательно на большой сковороде, чтобы его выкладывать практически в один слой. 9. Затем влейте соус с уксусом. Жарьте мясо ещё