Здравствуйте, дорогие друзья, гости и подписчики моего канала! Приветствую вас на канале Меридианы и параллели, благодарю за лайки, подписки, комментарии и донаты. Этот рецепт я вычитала в одной из грузинских групп и здесь расскажу обо всех нюансах, с которыми столкнулась при приготовлении такой пиццы на собственном опыте. Сразу замечу, что по вкусу и текстуре такая пицца, приготовленная на сковороде, будет существенно отличаться от привычной всем нам пиццы из духовки. Но ведь и я всё-таки нахожусь в Грузии. Кроме того, сейчас здесь у меня нет духового шкафа, поэтому я решила попробовать сделать пиццу таким неординарным способом. Посмотреть процесс приготовления этой пиццы в общих чертах можно в видеоролике на моем канале. Итак, для теста понадобятся: - Одно сырое куриное яйцо; - 4 столовые ложки мацони (или сметаны); - 3 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной или мацони); - 4-5 столовых ложек пшеничной муки; - Соль и черный молотый перец по вкусу. Для начинки потребуются: -