У меня есть подборка со статьями и видео на тему организации и хранения. И сейчас я хочу пополнить её статьёй о хранении специй и приправ. На самом деле, этого добра у меня очень мало. Я не любительница пряностей и приправ. Для специй у меня отведён один из узких верхних шкафчиков на кухне. В этом шкафу три полки. И на самой нижней у меня хранятся наиболее часто используемые специи - соль, сушёные овощи для супа, мята и бадьян для чая, сушёный чеснок, тыквенные семечки, копчёная паприка, смесь семян для салата и мельница с гималайской солью. На средней полке в этом шкафчике стоят контейнер со специями, уксус, семена чиа и лимонная кислота. В контейнере со специями у меня: куркума, карри, семена горчицы, кунжут, смесь перцев в мельницах, а также разрыхлитель и корица. На самой верхней полке стоит то, что используется редко. Там разные бокалы, подставка для яиц, рисовый уксус и спирт (использую для протирания дверных ручек). Ну а весь шкафчик полностью выглядит вот так: Всё орга