Найти в Дзене
Кухня Гудми

Яблочное суфле

Яблочное суфле на 100 г 110 ккал Ингредиенты: Творог 9% — 180 Грамм ( не зернистый) Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое) Яйцо — 1 Штук Количество порций: 3-4 Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней терке и добавить к нему творог, перемешать. Яйцо взбить 5 минут и добавить к тесту. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха. Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут или в духовку при 180 градусах. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут. Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней

Яблочное суфле на 100 г 110 ккал

Ингредиенты:

Творог 9% — 180 Грамм ( не зернистый)

Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)

Яйцо — 1 Штук

Количество порций: 3-4

Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней терке и добавить к нему творог, перемешать. Яйцо взбить 5 минут и добавить к тесту.

Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха.

Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут или в духовку при 180 градусах. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.

Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней