Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить. Рецепт: Тесто:
Творог – 250 гр.
Сливочное масло – 125гр.
Яйца – 2 шт.
Мука - 300-350гр.
Сахар – 1-ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Соль – 1/2ч.л.
Начинка:
Капуста – 400 гр.
Яйца – 3 шт.
вода - 50 мл.
Сливочное масло – 20 гр.
Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим начинку. Капусту нарежем соломкой, репчатый лук порежем кубиком, в сковороду наливаем немного растительного масла и немного воды, кладем капусту с луком. солим, перемешиваем. Тушим под крышкой 20-25 минут до готовности. Пока капуста остывает приготовим тесто. В миску кладем творог (у меня домашний), разбиваем 2 яйца, соль, сахар по вкусу, разрыхлитель, перемешиваем вилкой, чтобы измельчить творог. Добавляем размягченное сливочное масло и снова перемешиваем. Добавляем просеянную муку. замешиваем тесто. Муки может уйти больше или меньше, все зависит от влажности творога,