Приготовим обычную курицу с восточным вкусом. Я взяла куриную грудку, но можно брать и крылышки и голени или даже куриную тушку, порубленную на куски. Нам потребуется : Приправы приготовьте заранее: И ещё : Обжариваем курицу на масле в глубокой свовородке. На обжаренное мясо выкладываем маринованный лук. Солим по вкусу. Еще слегка обжарим, чтобы лук стал мягким. А сами готовимся добавлять приправы: Натрем на мелко терке имбирь и чеснок. Добавляем наши соусы: Тушим под крышкой 15 минут на среднем огне. Добавляем имбирь и чеснок. Аккуратно перемешиваем. Пробуем на соль, кислоту и остроту. Если всего очень много, советую добавить 1 столовую ложку сахара. Тушим под крышкой на малом огне до готовности. А пока приготовим самый подходящий гарнир к курице в соусе - рис. Приготовим в мультиварке, такая как там получается, на мой взгляд, самый вкусный рассыпчатый рис. На один стакан промытого риса добавим два стакана воды, пол чайной ложки соли, одна чайная ложка растительного масла