Привет, друзья! Дело к обеду, надо что-то сготовить. Ну что ж, в выходные можно и заморочиться. Фото нашла с лета, вот столько было у меня фасоли, и ели и морозили . Все со своего смешного огорода. Но в этот раз готовить я фасоль не буду точно. Мы сегодня ждали гостя, хотели сделать крылышки гриль на улице, но увы, гость не смог нас осчастливить своим визитом в нашу деревню. Ладно, решила крылья я потушить в глиняной кастрюльке. Крылышки я раздела на фаланги, сложила в небольшую глиняную кастрюльку, переложила луком, добавила специи, томатной пасты и воды тушила часа полтора. На гарнир я приготовила картошку по-деревенски и на втором этаже печки я затушила цветную капусту. Ссылку на описание своей печки я поставлю в конце своей статьи. Получилось идеально. А потом, после ужина, просто пили кофе с конфетами, которые мне подарили благодарные пациенты. Спасибо! Вот такой ужин у нас был в деревне в субботу вечером 5 апреля. Незаметно подкрался вечер. А завтра ещё один выходно
Почему-то в глиняной посуде получается все намного вкуснее, чем в обычной - потушила крылышки в небольшой глиняной кастрюльке
5 апреля5 апр
387
1 мин