Творожная пасха, куличи и крашеные яйца это три главных блюда на Светлый праздник Пасхи. Творожная пасха - это символ обновления, чистоты и добра, а ещё это главное украшение праздничного стола. Этот пасхальный десерт не только невероятно вкусный, но и красивый! Сегодня я хочу предложить вам два проверенных рецепта этого блюда, а именно творожную пасху без яиц и с заварным кремом. Готовьте с любовью, делитесь радостью и теплом с близкими, и пусть ваша Пасха будет наполнена светом и радостью 🕊️ Ингредиенты: Приготовление: Главный ингредиент творожной пасхи конечно же творог. Самое главное это выбрать свежий и вкусный творог. Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Сливки должны быть холодные и жирные, не менее 33% жирности. Творог протереть через мелкое сито 2 раза. В отдельной миске соединить сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Хорошо перетереть венчиком. К творогу добавить масло с сахаром, перемешать. Можно дополнительно пробит