Наступает тот самый большой в моей жизни праздник, для которого я, собственно говоря, и хотела завести кур. А если быть точнее - кур таких пород, которые несут цветные яйца. В этой статье я расскажу, как моя семья и друзья подготавливаются к празднику Пасхи. Начиная с Лазаревой субботы мы посвящаем больше времени уборке квартиры, закупке необходимых для выпечки куличей и приготовления пасхи продуктов, поиском интересных украшений и подарков. Я, в свою очередь, больше времени уделяю курятнику. Изначально, планировалось, что мои куры будут перемещаться в летний курятник в апреле, до Пасхи. Но нас так замело на прошлой неделе, что куриное переселение придется отложить почти до майских праздников. А поскольку на Пасху обещают +23°C градуса курам придется нелегко оставаться в теплице. Что ж, постараюсь их чаще выгуливать. Яйца собираю не раньше, чем за три недели. А лучше за две до готовки. В этом году с 1 апреля. Но сейчас эти яйца уже съели, поэтому со второго. Выбираю красивые, ровной ф