Как всегда возникла проблема - что готовить на ужин. Проснулась в 6.15. И возникла идея - очень давно не ели курник. В морозилке грустит куриная грудка. Надо ее съесть! Вообще, курник пекут из разного теста, я решила сделать свое самое любимое дрожжевое. Побежала ставить тесто. Для приготовления нам понадобится: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. Я оставила до вечера. Сначала в комнатной температуре, а затем переставила в холодильник. Готовлю начинку. Начистила картошку. Нарезала мелким кубиком. Засыпала в кипящую воду и проверила до полуготовности. Слила воду, облила холодной водой. Еще в начинку нарезала мелко лук и куриную грудку. Посолила, поперчила. Раскатала пласт теста. Выложила начинку. Накрыла вторым слоем теста, защипнула края и поставила в духовку. Как запеклось, все готово. Вот такой ужин у нас