🍰 Малиновый мильфей ✅ Сохраняй и делись с друзьями Ингредиенты: - 500 г готового слоеного теста - Мука, для посыпки - 150–200 г малины - 100 мл сливок 35%, взбитых Крем патисьер: - 500 мл молока - 2 стручка ванили, разрезанных вдоль и выскобленных семян - 8 желтков - 100 г сахарной пудры - 40 г кукурузной крахмал - 60 г масла, нарезанного кубиками Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C Выстелите противень бумагой для выпечки. 2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 22 x 32 см, толщиной около 2 мм. Выложите на противень, выстеленный бумагой. Проколоть тесто по всей поверхности вилкой, а затем поместить в морозильник примерно на 10 минут, чтобы оно затвердело. 3. Достаньте противень из морозильника и положите сверху еще один лист бумаги для выпечки. Поставьте сверху немного меньший противень для выпечки, чтобы прижать тесто. Выпекайте 15–20 минут, затем снимите верхний противень и бумагу. Выпекайте еще от 7 до 15 минут,