Ручной миксер есть на любой кухне, я тоже с него начинала. Но этот гаджет, как мой муж, не функционирует, если меня нет рядом. Ведь во время взбивания вам придется лично участвовать в процессе, то есть держать его в руках. Вариант с крутящейся чашкой тоже так себе. Попробуйте взбить в ней одно яйцо или замесить 2 кг теста на бисквит, тогда поймете почему. И места занимает, как его старший брат - планетарник. ▪️ Объем дежи Минимально 4,8 литра. Его хватит на небольшие объемы — 2 муссовых торта, замес макарон на 200 г белка, бисквит на пару колец и т.д. Если вы относите себя к типу кондитеров СУПЕР БАБА - КАПУСТОРУБ, то рассматривайте 6-8 литров. ▪️ Материал насадок и шестеренок внутри Только металл. Если в этих механизмах будет пластик, то спицы из венчика повылетают уже к концу курса по макарон. Пластик рассыхается и крошится при частой мойке, под воздействием кислот и высоких температур. ▪️ Мощность От 1000 Вт. Чем больше мощность, тем на большую нагрузку рассчитан миксер. Маломощные