1. Греческий салат с курицей:
- 200 г куриного филе, запеченного и нарезанного на полоски
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 1 огурец, нарезанный кубиками
- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими кольцами
- 100 г фета сыра, нарезанного кубиками - 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1 лимона
- Соль и перец по вкусу
2. Салат с тунцом и авокадо:
- 200г тунца в собственном саку, нарезанного на кусочки
-2 вареных яйца
-50 г сыра фета
- 1 авокадо нарезанное ломтиками
- 1/ красного лука, наезанного тонкими кольцами
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1 лимона - Соль и перец по вкусу
3. Куриная грудка с овощами на гриле:
- 200 г куриной гдки, запеченной на гриле
- цукини, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 красный перец,резанный полосками
- 1 желтый перец, нарезанный полосками
- 1 луковица, нарезанная полукольцами
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1 лимона
- Соль и перец по вкусу
4. Киноа с овощами и тушеным лососем:
- 200 г филе лосося, тушенного на сковороде
- 1 крупная морковь, нарезанная кубиками - 1 красный перец, нарезанный полосками - 1 желтый перец, нарезанный полосками
- 1 луковица, нарезанная полукольцами
- 100 г киноа, сваренной по инструкции на упаковке
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1 лимона
- Соль и перец по вкусу
5. Мексиканский буррито с говядиной:
- 200 г говядины, обжаренной на сковороде
- 1 красный перец, нарезанный полосками - 1 зеленый перец, нарезанный полосками - 1 луковица, нарезанная полукольцами
- 100 г черной фасоли, отваренной и слегка размятой
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого кумина
- Соль и перец по вкусу