Найти тему

Как полюбить углеводы и похудеть... оставаясь счастливой

«Эх, наесться бы углеводов и ни о чем не думать!» - Аманда, героиня Кэмерон Диас что-то в этом роде воскликнула в хитовом фильме «Отпуск по обмену».

Еще бы!!! Действительно эффективные низкоуглеводные белковые диеты не только почкам вредят. Настроение на них падает ниже плинтуса. Да так, что даже черствая корочка хлеба кажется манной небесной.

Аманда свою тоску по углеводам удовлетворила с помощью пасты.

Отличный выбор! В сбалансированном рационе, даже если у вас стоит цель снижения веса, вполне найдется место и макарошкам. Конечно, разумно выбирать те, что из цельнозерновой муки или хотя бы из твердых сортов пшеницы. В такой пасте больше клетчатки, витаминов... Но и от обычных макарон вы тоже не потолстеете, если в меру и в балансе.

Я в последнее время чаще макароны варю не отдельно, а на итальянский манер - после варки отправляю их на сковороду, где смешиваю с соусом и остальными ингредиентами. Так вкуснее 😘

Один из таких рецептов - ниже. А сейчас напомню, что у меня есть сборник из 45-ти завтраков, обедов и ужинов для худеющих. Эту книгу я специально создала для тех, у кого вечно нет времени на готовку. С этими рецептами вы будете за 5-16 минут готовить полезные, вкусные и даже похудательные блюда, которые понравятся не только вам, но и вашим близким!

👉 Забирайте сборник здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/expres

«Куриная» паста со шпинатом в сковороде

Цельнозерновая паста (пенне) - 225 г, оливковое масло (30 мл), куриное филе или бедра (450 г), соль (½ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.), чеснок (4 зубчика), опционально - сухое белое вино (120 мл), сок и цедра 1 лимона, свежий или замороженный шпинат (200 г), тертый пармезан (4 ст. л.).

Варите пасту по инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло, обжарьте нарезанную на кусочки курицу с солью и перцем до готовности (5-7 минут). Добавьте чеснок, обжаривайте 1 минуту. Влейте вино, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте шпинат и пасту, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться, пока шпинат не увянет (если свежий). Разложите по тарелкам, посыпьте пармезаном.

Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
👉
Скачайте PDF с рецептами 17-ти похудательных блюд здесь: https://red.vkusno-legko.info/17vkusno