Просто неправильно не использовать в бизнесе те возможности, которые предоставляет нам сегодняшний день. Голосовые помощники и чат-боты уже давно помогают нам в повседневных делах и на работе. Но что вы знаете о нейро-сотрудниках?
1. Кто такой нейро-сотрудник?
Нейро-сотрудник – это ChatGPT, обученный на данных вашей компании. Он может автоматизировать различные бизнес-процессы, выполнять функции копирайтера, координатора или технической поддержки.
2. Как это работает?
Для начала формируется база знаний о компании, включающая информацию о проектах, ценах, акциях и другие нужные материалы. Затем создаются инструкции для нейро-сотрудника (промты) и проводится тестирование. После этого он интегрируется в бизнес-процессы.
3. Какие данные подходят для создания базы?
Для создания базы знаний можно использовать видео, аудио, текстовые документы, информацию с веб-сайта, PDF-файлы, данные из CRM-системы и других источников.
4. Пример промта для нейро-техподдержки
Промты – это инструкции для нейро-сотрудника о том, как отвечать на вопросы сотрудников и клиентов. Они создаются специальными инженерами и проходят тщательное тестирование.
5. Причины, по которым выгодно использовать нейро-сотрудников
Экономия расходов, снижение нагрузки на отдел найма, упрощение рабочих процессов для сотрудников компании, улучшение обслуживания клиентов – вот лишь некоторые причины, по которым стоит использовать нейро-сотрудников.
6. Сравнение нейро-техподдержки с живым сотрудником
Замена живых сотрудников нейро-сотрудниками позволяет не только сэкономить средства, но и улучшить качество обслуживания клиентов, сделать рабочие процессы более эффективными и уменьшить нагрузку на отдел найма.
7. Итоги
Внедрение нейро-сотрудников позволяет улучшить клиентский сервис, обеспечить моментальные ответы на вопросы и увеличить LTV.
Таким образом, внедрение нейро-сотрудников в бизнес-процессы не только сэкономит ваши ресурсы, но и значительно упростит внутренние рабочие процессы, улучшит обслуживание клиентов и повысит общие показатели компании.