Найти в Дзене

Рис с курицей и овощами

Оглавление

Ингредиенты:

Куриное филе

400гр. риса

Морковь

Лук

Болгарский перец

100 гр. кукурузы

соевый соус

Сушёный чеснок

Соль

Перец

Приготовление:

Лук порезать кусочками, морковь нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде или казане.

-2

В это время поставить варить рис.

Куриное филе порезать и добавить к зажарке.

Туда же добавить 1 ст. ложку сушеного чеснока и жарить несколько минут.

-3

-4

К зажарке добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, все перемешиваем и готовим несколько минут.

-5

Затем добавляем вареный рис, кукурузу и соевый соус. Солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.

-6

Готовим еще 2 минут.

-7

Рис с курицей и овощами готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются