Ингредиенты: Куриное филе 400гр. риса Морковь Лук Болгарский перец 100 гр. кукурузы соевый соус Сушёный чеснок Соль Перец Приготовление: Лук порезать кусочками, морковь нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде или казане. В это время поставить варить рис. Куриное филе порезать и добавить к зажарке. Туда же добавить 1 ст. ложку сушеного чеснока и жарить несколько минут. К зажарке добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, все перемешиваем и готовим несколько минут. Затем добавляем вареный рис, кукурузу и соевый соус. Солим и перчим. Все хорошо перемешиваем. Готовим еще 2 минут. Рис с курицей и овощами готов. Приятного аппетита!