Ингредиенты:
Куриное филе
400гр. риса
Морковь
Лук
Болгарский перец
100 гр. кукурузы
соевый соус
Сушёный чеснок
Соль
Перец
Приготовление:
Лук порезать кусочками, морковь нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде или казане.
В это время поставить варить рис.
Куриное филе порезать и добавить к зажарке.
Туда же добавить 1 ст. ложку сушеного чеснока и жарить несколько минут.
К зажарке добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, все перемешиваем и готовим несколько минут.
Затем добавляем вареный рис, кукурузу и соевый соус. Солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.
Готовим еще 2 минут.
Рис с курицей и овощами готов.
Приятного аппетита!