Очередное простое блюдо из разряда: накидал все в одну посуду, запек и вкусно!
Пошаговые фотографии приготовления в галерее в конце публикации.
Ингредиенты
Филе бедра - 500 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Соль, перец, специи
Тертый сыр - 100 г
Филе нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму для запекания.
Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить сверху на курицу.
Лук нарезать полукольцами. Выложить сверху. Посолить, поперчить по вкусу.
Сверху смазать сметаной.
Запекать 1 час при 180 градусах.
После посыпать тертым сыром и отправить запекаться еще на 10-15 минут.