Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 головка салата
- 50 г пармезана
- 2-3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. горчицы
- соль, перец по вкусу
- хлеб для гренок
Приготовление:
1. Подготовьте куриные грудки, обжарьте их на сковороде до готовности. Остудите и нарежьте на полоски.
2. Приготовьте соус: разотрите чеснок с солью, добавьте горчицу, соевый соус и оливковое масло. Перемешайте.
3. Вскипятите яйца, остудите и очистите. Желтки разомните с 1 ст. л. воды и соусом.
4. Салат порвите на небольшие кусочки. Пармезан натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
5. Хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
Салат "Цезарь" готов к подаче! Приятного аппетита!