САЛАТ РУССКИЙ
Варенное мясо нарезают соломкой. Картофель вареный нарезают кубиками. Свежею капусту тонко шинкуют, прогревают затем охлаждают. Соединяют мясо, картофель, капусту, заправляют солью, майонезом. Добавить свежие яблоки, предварительно очистить, убрать сердцевину, нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, сваренное нарезанное яйцо, зелень. Все перемешать. Уложить на блюдо горкой, украсить зеленью.
Ингредиенты на порцию: мясо говядина -48гр, капуста белокачаная-10 гр, картофель-20гр, зеленый горошек консервированный-12.5 гр, майонез-40 гр, яблоки свежие-15 гр,, яйцо-20 гр, зелень-5 гр.