С этим рецептом справится даже ребенок. Пышные, ароматные булочки приятно удивят даже истинного гурмана. Отлично подойдут вместо хлеба к первым блюдам. Украсят любое застолье и не отнимут много сил!
Ингредиенты:
- слоеное тесто 500 грамм
- ветчина в нарезке 120 грамм
- сыр в нарезке 150 грамм
Вынимаем тесто из упаковки и даём ему полностью разморозиться.
Немного растягиваем тесто руками, под размер вашей нарезки.
Выкладываем на тесто ветчину.
Сверху выкладываем сыр.
Сворачиваем в тугой рулет.
Защипываем боковой шов.
Разрезаем каждый рулет вдоль на 6 частей.
Выкладываем булочки на пергамент или противень смазанный растительным маслом.
Ставим на расстойку в духовку при температуре 50 градусов на 10-15 минут. Булочки должны подняться и заполнить все пустоты. При желании можно посыпать кунжутом.
Далее повышаем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности, около 15 минут.