Найти в Дзене

Обзор кондитерских насадок

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу поделиться обзором насадок для кондитерского мешка, насколько это возможно в формате статьи.

Времена меняются, и сейчас, чтобы декорировать торт, необязательно быть кондитером со стажем. Мода на оформление диктует свои правила, но иногда новое - это хорошо забытое старое... Вот об этом и поговорим.

В наше время имеется большое разнообразие приспособлений для украшения тортов, готовых элементов декора и прочего. Я решила протестировать новые кондитерские насадки, что из этого получилось - представляю на ваш суд.

С помощью насадок, представленных на фото выше, можно сделать небольшие цветы, звездочки. Нижний диаметр насадки составляет 20 мм, верхний - примерно 10-12 мм. Размер готового декора зависит от интенсивности надавливания на кондитерский мешок с кремом.

-2

Зауженная с двух сторон, насадка, имеющая зубчики предназначена для оформления борбюра.

Данный вид насадок предназначен для создания цветка хризантемы. Чтобы украсить таким цветком свой торт, необходимо начать отсаживать лепестки по кругу, затем, поэтапно, создавать объемный цветок.

С помощью специальных насадок можно сделать листья. На фото представлены два вида таких приспособлений.

С помощью насадок со срезанными углами можно сделать розу. Для этого нужна основа, на которую поэтапно следует отсаживать лепестки. Затем снять готовый цветок с основы и поставить его на кондитерское изделие.

С помощью данных насадок можно создать любой узор или элемент декора. Результат, также, зависит от интенсивности нажатия на кондитерский мешок.

Добавив свою фантазию, можно самостоятельно создать красивый декор на изделие собственного производства, который будет полностью съедобен (можно использовать любой стабильный крем).

Удачной и красивой вам выпечки!

Еда
6,93 млн интересуются