Найти в Дзене
Красилова Наталья / Food

Горячие бутерброды на сковороде: Быстро, легко и вкусно

Рецепт:
Батон
Сыр 150 г
Колбаса 150 г
Лук зелёный
Яйца 5-6 шт. + щепотка соли.
Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:
Батон нарезаем толщиной приблизительно 1,5 см или покупаем уже нарезанный.
Для данного рецепта я буду использовать 5 яиц.
Добавляю щепотку соли, количество соли зависит от того, насколько у вас солёные сыр и колбаса.
Из зелени добавляю зелёный лук, Вы можете добавлять любую зелень по своему вкусу.

Колбасу можно мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Я использовала и варёную, и копчёную.

-2

Сыр можно натереть на тёрке или измельчить в блендере, как удобнее.
Хорошо перемешать.

-3

На каждый кусочек хлеба кладём начинку.

-4

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
Выкладываем бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду.

-5

Перевернуть, и на другую сторону так же нанести начинку.
Жарить до румяности с двух сторон.

-6

Приятного аппетита!

-7