Итак, рацион:
Индейка филе грамм 200, убираем жилки, режем кубиком от 1*1 до 3*3 см, жарим с 1 г. подсолнечного масла. Разогреваем антипригарную сковороду сильно. Распыляем масло по поверхности. Кидаем индейку кубиком, через минуту переворачиваем, и так 4 раза, пока полностью все грани кубика не приобретут красивый поджаристый цвет. Накрываем крышкой на 3 минуты. Солим немного.
У меня вот такой распылитель, он и красивый и 1 пшик ровно 0,25 г. растительного масла. То есть 4 пшика - 1 грамм.
Соус Сацебели от Кинто, у меня охотничий. Можно, конечно, взять ТАКОЙ Сацебели, он совсем легкий, но я его не пробовала.
ВКУСНО!! Полезно, белка много, низкокаллорийно, ОБЪЕМНО!!
Можно добавить хоть макарошки, хоть салат из капусты+морковки+сбрызнуть маслом.