На Руси перед тем как построить дом рядом собирали деревянную бочку, в которой хозяйка готовила щи, т.е. квасила капусту, чтобы потом кормить мужиков. Тех самых мужиков, которые строили дом.
Так вот, перед тем как построить ресторан, возводиться туалет и кухня, потом все остальное.
При процессе открытия важно начать прорабатывать меню раньше, чем появится атмосфера и приятный шум гостей.
Меню может меняться по два, а то и три раза. Бывает так, что целые концепции меняются в течении стройки, только потому что в голову приходят свежие мысли и новые взгляды. Важно устаканить все, до того как откроются двери заведения. Иначе можно запутать гостей. Размытый формат не уживается.
Как открыть заведение пошагово можете найти в моем телеграм канале
Банзай, друг!