Найти тему

Салат с рукколой, жареной рыбой и авокадо

Вкусный и полезный салат. Идеально для ужина.

Ингредиенты:

Руккола - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Черри - 200 г
Красная рыба - 400 г
Растительное масло
Соль, перец

В глубокую миску выложить рукколу.

Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком. Черри нарезать на половинки или четвертинки. Добавить авокадо и черри в миску с рукколой.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле 2-4 минуты.

Выложить на тарелку овощную смесь, сверху выложить рыбу. Заправить маслом и посолить по вкусу. Можно также добавить семена кунжута и/или бальзамик.

Еда
6,93 млн интересуются