Найти тему
Здесь был Вася

МОЙ ДРУГ - КОНКУРЕНТ. ДЛЯ ЧЕГО?

"Держи своих друзей близко, врагов еще ближе " Макиавелли Никколо ди Бернардо

Зачем такое "скисшее молоко" в моем холодильнике? Вы спросите меня, а я отвечу идеями рецептов

Из скисшего молока можно приготовить оладьи, творог или пирог.

Но речь не об этом. Конкурент ресторана - ваш друг и это не опечатка. Друг-конкурент является вовлеченным в процесс игроком, с которым можно шатнуть сферу. Обмениваясь знаниями, опытом, способствовать росту и развитию индустрии гостеприимства. Например, сообща получать доступ к качественным продуктам от поставщиков, улучшать качество обслуживания, повышать стандарты в вашем городе или регионе.

Такие решения могут реализовываться как частными встречами, так и тематическими неделями, гастрономическими ужинами или мероприятиями разного масштаба. Где вы встретитесь - решать тебе.

В моем телеграм канале я ежемесячно выкладываю анонс мероприятий HoReCa. Список ивентов на январь уже на месте.

Банзай друг!

Поцелуй генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева и руководителя ГДР Эриха Хонеккера
Поцелуй генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева и руководителя ГДР Эриха Хонеккера