Ох уж эти магазины, сколько они съедают из бюджета… На столе не густо, а в кошельке пусто.
Цены растут просто в геометрической прогрессии. Сходила в магазин, вроде выбрала все по акции, ничего лишнего, а оставила не малую часть бюджета.
- Спагетти на 1 раз
- Перец 1шт
- Хлеб, батон
- Огурцы 3 шт
- Черри упаковка
- Упаковка лавашей
- Кефир 2шт
- Яблоки килограмм
- Соевый соус для маринадов
- Баночка рыбы консервированной
- Сливки
- Сыр
- Колбаса вязанка 1+1
Лаваши буду использовать для завтраков и быстрых пицц в микроволновке, туда же сыр и колбаска, спагетти со сливками с беконом буду готовить (благо бекон остался с нового года), овощи и фрукты всегда есть в холодильнике, дети их едят каждый день.
Все это будет уничтожено за 2 дня думаю точно)) Растянуть думаю выйдет только соевый, консерва куплена впрок, т.к. вчера был уничтожен в салате стратегический запас))
В своем новом ежедневнике ввела графу меню на каждый день. Хочу с помощью планирования меню, немного сократить статью расходов на питание. Так выкидываться меньше испорченных продуктов будет и лишнее не покупаться))
Планируете ли Вы свое меню заранее? Или проснулись и решили, что приготовить?