Найти тему
Мамские будни

Гренки из хлеба на сковороде. Завтрак за 10 минут.

Оглавление

Сегодня вдруг вспомнила про это блюдо. И приготовив, решила показать рецепт вам:

А ведь, правда, это быстрый и сытный завтрак.

Подавать гренки, можно с:

  • Джемом или вареньем
  • Сыром или творогом
  • Грудинкой, ветчиной и различной нарезкой.

А можно даже сразу с 2-мя ингредиентами, в виде:

СЕНДВИЧЕЙ !!!

Согласны?!

И готовятся они очень быстро! И реально, могут сделать завтрак более интересным😊.

И так:

Ингредиенты

  • Батон - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Растительное масло
-2

Способ приготовления

1. Яйца взбить венчиком, до консистенции, как на фото:

-3

2. Добавить молоко и хорошо перемешать:

-4

3. В сковороду налить масло и хорошо разогреть:

-5

4. Ломтики батона обмакнуть с 2 сторон в нашу молочную смесь:

-6

5. И обжарить с 2-х сторон до нежной, румяной корочки:

-7

Приятного аппетита!

Готовите гренки? И если да, то буду рада вашим рецептам в комментариях!