Сегодня вдруг вспомнила про это блюдо. И приготовив, решила показать рецепт вам: А ведь, правда, это быстрый и сытный завтрак. Подавать гренки, можно с: А можно даже сразу с 2-мя ингредиентами, в виде: СЕНДВИЧЕЙ !!! Согласны?! И готовятся они очень быстро! И реально, могут сделать завтрак более интересным😊. И так: Ингредиенты Способ приготовления 1. Яйца взбить венчиком, до консистенции, как на фото: 2. Добавить молоко и хорошо перемешать: 3. В сковороду налить масло и хорошо разогреть: 4. Ломтики батона обмакнуть с 2 сторон в нашу молочную смесь: 5. И обжарить с 2-х сторон до нежной, румяной корочки: Приятного аппетита! Готовите гренки? И если да, то буду рада вашим рецептам в комментариях!