Сегодня вдруг вспомнила про это блюдо. И приготовив, решила показать рецепт вам:
А ведь, правда, это быстрый и сытный завтрак.
Подавать гренки, можно с:
- Джемом или вареньем
- Сыром или творогом
- Грудинкой, ветчиной и различной нарезкой.
А можно даже сразу с 2-мя ингредиентами, в виде:
СЕНДВИЧЕЙ !!!
Согласны?!
И готовятся они очень быстро! И реально, могут сделать завтрак более интересным😊.
И так:
Ингредиенты
- Батон - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 200 мл.
- Растительное масло
Способ приготовления
1. Яйца взбить венчиком, до консистенции, как на фото:
2. Добавить молоко и хорошо перемешать:
3. В сковороду налить масло и хорошо разогреть:
4. Ломтики батона обмакнуть с 2 сторон в нашу молочную смесь:
5. И обжарить с 2-х сторон до нежной, румяной корочки:
Приятного аппетита!
Готовите гренки? И если да, то буду рада вашим рецептам в комментариях!