Влажный, ароматный и невероятно сочный кекс на Рождество может получиться у вас, если приготовить его по этому рецепту 😉
1️.Мягкое масло разотрите с сахаром и введите по одному яйца.
2️.Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.
3️.В форму (у нас 10х15 см) выложите часть теста, а на него вяленую вишню.
4️.Затем снова часть теста и вяленую вишню. И все залейте остатком теста.
5️.Поставьте кекс в духовку минут на 50 (все зависит от духовки) на 180-200 градусов.
Чтобы добавить в рецепт кислинку, советуем использовать вяленую вишню Narmak ⤵️
http://pozitiv-taplink.tilda.ws/vishnia-vialenaia
Заказать другие товары нашего бренда можно на любом удобном для Вас маркетплейсе 👉 по ссылке.
Еще больше полезного о наших продуктах в 👉Telegram канале.
Подписывайтесь, каждый месяц мы разыгрываем полезные призы 🔥