РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Лук, морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, готовить 5 минут. Влить воду, тушить 10 минут. Добавить специи: соль, перец, сахар, уксус и другие специи.
Рыбу почистить, вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Поперчить, посолить, обвалять в муке. Разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить рыбу с 2-х сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.
Рыбу выложить на блюдо залить маринадом, поставить в холодильник на 4 часа.
Филе трески или судака-800 гр, лук репчатый- 3 шт, паста томатная-150 гр, морковь-2 шт, лист лавровый-2 шт, перец черный горошек-5 шт, гвоздика-2 шт, масло растительное-4 ст л, мука-2 ст л, уксус яблочный-1 ст л, соль, сахар, перец по вкусу.