Найти тему

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА с ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

Хотите потрясные рецепты с применением эфирных масел, чтобы ваши гости были в полном восторге от вашего стола? Тогда ставьте лайк и поехали!

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА - очень вкусная закуска с полезным аналогом майонеза из кешью 🤤 Вы и ваши гости точно их не забудут.... Ох, пишу рецепт и слюнки текут....

ВАМ НУЖНО - 2 🍆, 2 🥕, 2 зубчик 🧄, 1 пучок зелени для украшения

ДЛЯ СОУСА - кешью (вымочить заранее), 1💧ЭМ кинзы, 1💧ЭМ лимона, 1 ст.л. растительного нерафинированного масла, щепотка розовой гималайской соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порезать баклажаны по горизонтали тонкими полосками

2. Готовить в духовке 5-10 мин. при температуре от 220° на верхнем нагреве

3. Натереть морковь на тёрке, пассировать в масле гхи или просто потушить с чесноком

4. Делаем простой супер майонез из вымоченного кешью: блендерим и добавляем по капле эфирного масла лимона и кинзы

5. Закручиваем рулетики и закрепляем шпажкой

Вуаля - наивкуснейшая и полезная закуска готова! 🔥

И кстати,
не каждое эфирное масло можно добавлять в пищу! Важно использовать только натуральные эфирные масла, я использую масла Дотерра. Кстати, в моем канале телеграм есть еще больше рецептов и способов использования эфирных масел. Подпишитесь прямо сейчас https://t.me/aroma_koinova

Еда
6,23 млн интересуются