Пришли гости, а садиться за стол рано – основное блюдо ещё готовится. Что предложить для лёгкого перекуса? 👉🏻Есть идея: кростини 👉🏻 Кростини – итальянская закуска к аперитиву. 👉🏻 Аперитив – небольшая порция алкоголя перед едой, чтоб "взбодрить" аппетит. Маленькие хрустящие кусочки хлеба, по сути – один укус. Это находка, когда хочется приятно провести время с друзьями, но нет желания проводить много времени за плитой и мытьём посуды. Их можно легко собрать из ингредиентов, которые обычно лежат в холодильнике: мясо, рыба, овощи, сыр. Главный герой – тонкий, хрустящий ломтик поджаренного хлеба. Его можно приготовить заранее, завернуть в бумагу для выпечки, уложить в бумажный пакет и хранить в холодильнике несколько дней. Приготовление: Важно! Корочка должна быть хрустящей, но будьте внимательны — не пересушите хлеб. Варианты начинок: Мясо криля, яйцо, зелень укропа, майонез. Мясо криля продаётся в консервах. Оно содержит много полноценных белков, омега-3 жиров и минералов. Кростин
Раньше не знала, чем кормить гостей, пока готовится основное блюдо, а потом узнала про кростини
6 января 20246 янв 2024
448
1 мин