Вот и прошел Новый год, месяц уже как! Обычно я отмечаю его дома по старой доброй традиции в кругу семьи, но в этом году волей случая отмечал в кругу друзей! Это был теплый, дружеский, душевный чилл, Mondoro Brut этому весьма приятно способствовала) Не люблю шампанское, точнее его быстрые приливы и такие же быстрые отливы. Но у сухого совершенно другая история. Весьма рекомендую научиться его «понимать». Ни одно сладкое вино не имеет такого яркого и насыщенного вкуса, как хорошее сухое. Сахар забивает все ваши рецепторы и вы даже не понимаете что вы вообще пьете… Для этой цели подойдет даже Santo Stefano - сладенькое, вкусненькое, но я увлёкся. Очень люблю тему вина и того с кем её можно разделить, не только словесно конечно же)
Все каноны были соблюдены: оливье, фрукты, шампанское, тарталетки с икрой, хорошее настроение! Хорошее настроение это львиная доля успеха, во всём. Good mood пусть будет у всех в этом году, в не зависимости от обстоятельств.
Было холодновато, но мы решили выбраться в центр, на площадь перед администрацией. Если мне память не изменяет было около -29 С. Но желание подышать этим воздухом 2024 года было невмоготу, потому что от старого 2023 уже лёгкие побаливали. Мы почти дошли до площади, но решили свернуть на Карла Маркса (миленькая улочка возле Лавры с примечательными вкусными кафешками), чтобы согреться и выпить горячего чая с вареничками в Вареничной №9.
Ну и соответственно, слегка подкрепившись, мы решили всё-таки дойти до центра (возможно успеть на чей-то крутой салют 🤫, ведь городские отменили, а люди хотели традиционных мероприятий).
На площади расположилась красивая ёлка.
Обратную дорогу провели в бесконечной болтологии обо всём и ни о чём.
После прогулки подзаправились, налили ОгурДжинов и распаковали настолки.
Это был хороший Новый год. Надеюсь он и пройдёт в таком же тёплом и уютном ключе у каждого из нас и у всех вместе 🤗
#mood #ny2024