Найти тему
ИГОРЬ БОГДАНОВ

ТРЕСКА В БЕЛОМ ВИНЕ С РИСОМ

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в сотейник, в который предварительно положить{ на 1кг рыбы}: 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла , 100 г мелко изрубленного и спассерованного репчатого лука, 1 зубчик растертого чеснока, немного рубленой петрушки, 100 г риса, предварительно сваренного до полуготовности , и влить 200 г белого сухого виноградного вина. Закрыть сотейник крышкой , поставить на сильный огонь и варить рыбу 10 минут. После этого снять крышку, уменьшить нагрев и дать хорошо выпариться жидкости. Подать рыбу вместе с отваром.

Еда
6,93 млн интересуются