История этого канала.
Для того, чтобы вести канал, нужно понимать, в чём цель?
Моя цель - поделиться и представить себя в интернете.
Поделиться своим опытом, взглядами, информацией, идеями. Пригласить к разговору и на консультации. Это первый подобный опыт, поэтому, думаю, что-то будет меняться. Для меня самое важное - искренность, а так же понять, что интересно людям из того, что я могу дать. Можно сказать, что это эксперимент. Приобретение нового опыта.
Контент-план это, конечно, правильно. И он у меня тоже есть. Это - календарь с праздниками на каждый день. Я думаю, что это прикольная идея, потому что появляется большое поле для творчества с одной стороны и есть структура с другой. Ведь от меня зависит, как обойтись с планом. Чем его наполнить.
Тут "убивается" несколько зайцев. В том числе - формирование привычки что-то делать каждый день. И на этом фоне можно понаблюдать за своими мыслями, чувствами и действиями. А такой формат плана разбавит обязательность. Если делать из "надо кому-то", то придётся преодолевать сопротивление. А если из "хочу", "интересно" - то не приходится себя заставлять. Если "я хочу" и "мне надо", тогда прилагать усилия - естественно. Например, придумать и реализовать.
Что я думаю, что я чувствую, что я делаю и как это влияет на мою жизнь?
Ответы на эти вопросы - вклад в ваши отношения.
Чем я могу помочь?
1. Я могу помочь разобраться с тем, что вы о себе такое думаете, что мешает жить более полно, реализовывать ваши планы и идеи. Какие страхи и потребности скрываются за мыслями? Что с этим можно сделать, чтобы стало легче и чтобы начать, наконец, действовать,и получать то, что вы хотите.
Запись на консультацию:
2. Я могу помочь разобраться, что вы чувствуете.
Как это помогает?
На консультации можно прожить эмоциональный заряд, вызванный какой-то ситуацией. Например, фраза, которую вы услышали и теперь она не "выходит" из головы. Произошёл конфликт и вы постоянно думаете об этом.
После проживания становится спокойнее. Дальше можно потренироваться в диалоге, чтобы понять, что вызывает такие сильные эмоции у вас, или у вашего собеседника. После того, как эмоции не "фонят" - разговор строится по-другому. На ум приходят новые решения, которые до этого не замечались.
При этом телу становится легче. Как будто "гора с плеч". Вы "учите" себя расслабляться, а не напрягаться. Чувствительность восстанавливается. После нескольких сессий начинаете хорошо понимать, что чувствуете, как строить общение с тем, или иным человеком. Разговор с начальником отличается от разговора с другом, разговор с ребёнком от разговора с партнёром (муж/жена)
Запись на консультацию: