Нам понадобится:
🔸️Водоросли Вакаме
🔸️Бекон из говядины
🔸️Зелёный лук
🔸️Чеснок
🔸️Кунжутное масло
🔸️Соевый соус
🔶️Водоросли замочить в воде комнатной температуры на 20 минут
🔶️Бекон порезать и обжарить с соевым соусом и чесноком
🔶️Переложить мясо и водоросли в сотейник, залить водой
🔶️Варить 30 минут на среднем огне
🔶️Зелёный лук нарезать и добавить в суп
✅️Если вы не любите Водоросли, то этот суп не для вас!
✅️ Для меня этот суп на один раз! НО, ко всему можно привыкнуть! И я точно ещё раз приготовлю этот суп! И распробую...
Всем приятного аппетита! 🌐
Автор статьи: Екатерина Воронцова