Нам понадобится: 🔸️Водоросли Вакаме 🔸️Бекон из говядины 🔸️Зелёный лук 🔸️Чеснок 🔸️Кунжутное масло 🔸️Соевый соус 🔶️Водоросли замочить в воде комнатной температуры на 20 минут 🔶️Бекон порезать и обжарить с соевым соусом и чесноком 🔶️Переложить мясо и водоросли в сотейник, залить водой 🔶️Варить 30 минут на среднем огне 🔶️Зелёный лук нарезать и добавить в суп ✅️Если вы не любите Водоросли, то этот суп не для вас! ✅️ Для меня этот суп на один раз! НО, ко всему можно привыкнуть! И я точно ещё раз приготовлю этот суп! И распробую... Всем приятного аппетита! 🌐 Автор статьи: Екатерина Воронцова