Найти в Дзене
Мамские будни

Как приготовить котлеты?! Секреты сочных котлет из фарша на сковороде …

Делюсь с вами изумительным рецептом котлет из фарша: Ингредиенты Способ приготовления 1. Фарш посолить и поперчить: 2. Картофель потереть на крупной терке и выложить к фаршу: 3. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу: 4. Каждый ломтик батона обмакнуть в молоке. Выложить к смеси с фаршем. И туда же добавить оставшиеся молоко: 5. Все хорошо перемешать. Разбить яйцо и снова перемешать: 6. В плоскую емкость насыпать панировочные сухари и добавить муку (по желанию). Перемешать, данные сухие ингредиенты и выложить часть фарша: 7. Далее, формируем наши котлетки, хорошо обваливая, в данной сухой консистенции: Желательно формировать покрупнее, так при жарке они уменьшаться. 8. Обжариваем на растительном масле с 2-х сторон до красивой корочки, на средней температуре. У меня - это 5-6 из 9. Вы смотрите по своей. И подаем с любым гарниром: Приятного аппетита! Смотреть: Капустные котлеты >>
Оглавление

Делюсь с вами изумительным рецептом котлет из фарша:

Ингредиенты

  • Фарш (говядина, свинина или свинина/говядина) - 1 кг
  • Картофель - 2 средних.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 250 мл
  • Батон - 4 ломтика.
  • Панировочные сухари/мука
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло
В спешке забыла положить яйцо для фото. Приношу извинения. Оно очень важно  и в рецепте я  его показываю. Имейте его в виду, пожалуйста.
В спешке забыла положить яйцо для фото. Приношу извинения. Оно очень важно и в рецепте я его показываю. Имейте его в виду, пожалуйста.

Способ приготовления

1. Фарш посолить и поперчить:

-3

2. Картофель потереть на крупной терке и выложить к фаршу:

-4

3. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу:

-5

4. Каждый ломтик батона обмакнуть в молоке. Выложить к смеси с фаршем. И туда же добавить оставшиеся молоко:

-6

5. Все хорошо перемешать. Разбить яйцо и снова перемешать:

-7

6. В плоскую емкость насыпать панировочные сухари и добавить муку (по желанию). Перемешать, данные сухие ингредиенты и выложить часть фарша:

-8

7. Далее, формируем наши котлетки, хорошо обваливая, в данной сухой консистенции:

Желательно формировать покрупнее, так при жарке они уменьшаться.
-9

8. Обжариваем на растительном масле с 2-х сторон до красивой корочки, на средней температуре. У меня - это 5-6 из 9. Вы смотрите по своей. И подаем с любым гарниром:

-10

Приятного аппетита!

Смотреть: Капустные котлеты >>