Хотите улучшить свою игру с кексами? Вот топ-5 кремов для капкейков: 1. Сливочный крем. Классический и универсальный сливочный крем — это насыщенная сливочная глазурь, приготовленная из сливочного масла, сахара и таких ароматизаторов, как ваниль или шоколад. Это лучший выбор для многих, поскольку его можно использовать в различных конструкциях и легко настроить. 2. Глазурь из сливочного сыра. Если вам нравится острый и слегка терпкий вкус, глазурь из сливочного сыра для вас. Изготовленный из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванили, он исключительно хорошо дополняет как сладкие, так и фруктовые кексы, такие как морковный или красный бархат. 3. Ганаш: побалуйте свои вкусовые рецепторы роскошным шоколадным наслаждением. Ганаш – это бархатисто-гладкая смесь растопленного шоколада и густых сливок. Полейте им кексы, чтобы придать им глянцевый вид, или дайте ему остыть и взбейте до консистенции, напоминающей мусс. 4. Взбитые сливки. Легкие и воздушные взбитые сливки придают