Найти тему

Кимчи Джжиге

Кимчи Джжиге : Тушеный суп с кимчи и морепродуктами

Ингредиенты:1/2 чашки кимчи
200 г морепродуктов (креветки, кальмары)
1 блок тофу
1 лук
2 зубчика чеснока
1 ч.л. кунжутного масла
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. красного перца (по желанию)
1 чашка воды


Инструкции:Нарежьте кимчи и тофу.
Доведите воду до кипения, добавьте кимчи, морепродукты и тофу.
Добавьте порезанный лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус и красный перец. Тушите 10-15 минут.
Подавайте горячим.
Калорийность (приблизительно): 1 порция - 250 ккал.

Интересные факты:Кимчи - ферментированная капуста, богатая пробиотиками.
Морепродукты и тофу - источники высококачественных белков.
Кунжутное масло придает супу ароматный вкус и богатство полиненасыщенными жирными кислотами.


Еда
6,93 млн интересуются