СУПЧИК С КОПЧЕНЫМ ОКОРОЧКОМ
Очищенный лук, вымытую морковь нарезать и обжарить на масле. В кастрюлю налить воду и положить окорочок для варки. После закипания копченый окорочок варить 15 минут. Вынуть окорочок, отделить мясо от кости. Мясо положить обратно в кастрюлю с бульоном, добавить соль, перец. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке и вместе с поджаркой(лук,морковь) добавить в бульон с мясом. На медленном огне варить 15-20 минут до полного растворения сыра. Добавить специи для курицы, укроп, петрушку, соль, перец черный молотый.
Окорочок копченый-1 шт, сыр плавленный-3 ст л, картофель-3 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, специи для курицы-05 ч л, масло сливочно-растительное-50 гр, укроп-2 веточки, петрушка-2 веточки, вода -1.5-2 литра, соль, перец по вкусу.