Правило первое: запри двери кухни изнутри на засов!🤣.
Гору блинов создать трудно, если их сразу....съедают😄!
Блины-прекрасное блюдо на каждый день и на праздничный стол.В славянской кухне , огромное разнообразие блинов-на молоке, на сыворотке, на кефире, на йогурте , постные на воде...и т.д.
Блина на пшеничной муке, на гречневой, овсяной, цельнозерновой, ржаной, какую выбрать-решать вам!
Напишите, какие блины самые любимые и у вас!?🥞
Сегодня, я приготовлю блины , которые будут для рыбки и красной икры!
У меня был йогурт, два стакана по 300мл.
Добавить 4яйца и перемешать.
Щепотка соли и 1, 5ст.л.сахара.
Добавляем муку, частями, обязательно просеять, насытить кислородом!
У меня мука-пщеничная!
Добавить в кипяток, соду -хорошо перемешать и влить в тесто!Перемешать и добавить растительное масло!
Выпекаю на двух , блинных сковородах -быстро и легко.
Не забываем , блины смазать сливочным маслом!
Ингредиенты для блинов:
🥞йогурт-600мл
🥞щепотка соли и 1, 2ст.л.сахара
🥞яйца-4шт
🥞мука 350-450гр
🥞вода 600мл
🥞сода 2ч.л.без горки.
🥞масло растительное-100мл
🥞масло сливочное -по вкусу.
Очень вкусные, ароматные и красивые блины для рыбки и красной икры-готовы.
Блины с рыбкой и икрой!
Красивые блины из йогурта, заварные-нежные и вкусные👇
Готовить такие блины очень просто, а результат , на отлично.
Спасибо🌹большое за подписку🌹отзывы и лайки, репосты-это способствует продвижению канала🌹.
Берегите себя и близких!
С уважением🦋Алёна🦋🦋.
🥞🥞🥞
<Одно из проявлений закона подлости — блины пекутся дольше, чем поедаются.>🤣🤣🤣
Цитата.Свободный доступ.