Для меня это блюдо родом из детства. Бабушка каждое утро жарила сало с луком и мясом, пекла стопку толстых блинов на закваске и отваривала чугунок молодой картошки. Вся семья собиралась за одним столом. Содержимое сковороды мокали горячей картошкой или блинами. Мы, дети, закручивали начинку в блины. Замечу, что тогда мясо не покупали, держали своих поросят. А значит на сковороде было много сала, много лука и совсем чуть-чуть мяса. Я предлагаю более мясной вариант. Получается очень вкусно и по-зимнему сытно. Ингредиенты (диаметр рабочей поверхности сковороды 21 см) Также можно добавить свиную или куриную печень, сократив при этом количество мяса. Готовим. 1. Мясо моем, высушиваем салфеткой. Мясо перед жаркой должно быть сухим! 2. Сало режем, кладем на хорошо разогретую сухую сковородку. Режем и добавляем грудинку. Жарим на среднем огне примерно 10 минут. 3. Мясо режем на кусочки толщиной 0,5 см. 4. Мясо кладем на сковороду в промежутки между салом и грудинкой. Жарим на средне-сильном о