Ингредиенты:
кабачок 0,5
помидор 1 шт
грудка куриная
приправа для курицы
кефир 100гр
сыр 50гр
зелень
Способ приготовления:
1. куриную грудку натереть специями и залить кефиром.
Оставить мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь)
2. На грудке сделать поперечные надрезы глубокие.
3. Кабачок нарезать кольцами, помидор дольками.
4. В каждый надрез положить колечко кабачка, дольку помидора.
5. Запекать в духовке при 200град 30 мин.
6. Затем грудку посыпать натертым сыром и запекать еще 5 мин.
7. Перед подачей посыпать зеленью.
Грудка с овощами запеченная в духовке
11 января 202411 янв 2024
4
~1 мин
Взгляните на эти темы