Готовим всеми любимый гарнир к мясу. Для приготовления нам потребуется:
- Картофель очищенный - 450 гр.
- Сливки (20%) или молоко(3.5%+) - 100 гр.
- Сливочное масло (82,5%) - 50 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Горчица - по вкусу
- Соль - по вкусу
Режем картофель на части и варим до готовности.
Весь секрет правильной пюрешки, в определенной последовательности загрузки ингредиентов. Начинаем взбивать картошку и добавляем в процессе яйца. После того как картошка и яйца перейдут в однородную массу добавляем масло не прекращая взбивания и заправляем сливками(молоком) доводя блюдо до нужной консистенции.
И вот, наше блюдо готово!!!
Приятного аппетита!