Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Хочется начать публикацию с вопроса из любимой с детства комедии: Есть ли жизнь на Марсе? - Наука пока не в курсе дел))) Вот и я попыталась открыть секрет блюд по-сингапурски. В основном, конечно, это свинина и ребрышки. Но история блюда так и не попалась мне, как и определение блюда. Почитав разные вариации, остановилась на одной, из тех ингредиентов, что под рукой. Но практически во всех рецептах присутствуют устричный и соевый соус. И блюдо свинина по-сингапурски имеет своего рода кулинарный префикс В устричном соусе. Ингредиенты: Ребра свиные 700 гр Лук репчатый 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Перец чили 1 шт Соевый соус 2 с/л Устричный соус 2 с/л Томатная паста 1 с/л Сахар тростниковый 1 с/л Перец черный молотый 1/2 ч/л Кориандр 1/2 ч/л Масло растительное 1 с/л Этапы приготовления: Добавление соли и перца чили по вкусу. Мне соли соусов хватило. А вот на счет перца я сомневалась. Думала получится слишком остро. Но не